Selección Argentina: Islandia goleó 4-1 a Indonesia

El rival de la Argentina en el Mundial de Rusia consiguió su segundo triunfo en el año.

Selección de Islandia. (AFP). Foto: AFP

La Selección de Islandia, rival de la Argentina en la fase de grupos del Mundial de Rusia, goleó a Indonesia por 4-1 en un partido amistoso jugado en Yakarta. Albert Gudmundsson y Arnor Smárason fueron los autores de los goles islandeses.

Ilham Udin Armaiyn abrió la cuenta para Indonesia al minuto 29, sin embargo, cuando agonizaba el primer tiempo apareció Albert Gudmundsson –quien sería la gran figura del partido- para igualar el marcador.

En el segundo tiempo Asnar Smárason (59’) puso en ventaja a la visita y a los 66’ volvió aparecer Gudmundsson para marcar el 3-1 desde los doce pasos. Seis minutos más tarde el joven jugador del PSV marcó su triplete y selló la goleada.

Islandia se enfrentará a la Argentina el próximo 16 de junio en Moscú desde las 10.00 (hora argentina). El grupo D también incluye a Nigeria y Croacia.

Indonesia vs Islandia 1-4...