Argentina igualó 2-2 ante Chile por el Sudamericano Sub-15

La Selección argentina Sub-15 volvió a empatar por 2-2, esta vez, frente a Chile.

'Los pibes' de la Argentina Sub-15 igualaron ante Chile en un intenso partido por el grupo A del Sudamericano de la categoría, organizado por nuestro país.

Los anfitriones iniciaron ganando con gol de Francisco Flores a los 12 minutos, pero Kenan Sepúlveda igualó para Chile antes del descanso.

Juan Krilanovich puso el 2-1 para la Argentina a los '67, sin embargo, poco después apareció Gonzalo Tapia, para cerrar el marcador en tablas, con un 2-2.

A falta de una fecha para el final del torneo, la Argentina marcha en la segunda posición con ocho puntos, a uno del líder Paraguay, mientras que Chile va cuarto con cinco unidades.

El equipo nacional cerrará su participación en el Sudamericano contra Paraguay, mientras que ‘la Rojita’ enfrentará a Colombia en el fin del torneo.

Ellos también juegan hoy, vienen haciendo las cosas bien y necesitan nuestro apoyo. ‘Los pibes’ de la Argentina Sub-15 vienen de apabullar a República Checa por 8-2 en una exhibición total del equipo y este sábado desde las 21:00 se prepara para recibir al conjunto chileno, que cayó derrotado frente a Paraguay por 2-0.

Argentina lidera su zona con siete puntos, mientras que Chile se quedó con cuatro unidades y ahora, a falta de dos fechas, ambos equipos buscarán el triunfo para acomodarse de cara a la clasificación.