Por: EFE • Futbolargentino.com

Superliga Argentina: River Plate se queda sin impulso [VIDEO]

Luego de conseguir la Copa Libertadores, el equipo del 'Muñeco' arroja malos resultados.

Juan Fernando Quintero fue uno de los destacados en el partido ante Unión de Santa Fe. Foto: EFE

River Plate perdió ante Unión por 1-2 este miércoles en un partido adeudado de la décima segunda jornada de la Superliga argentina, que lidera Racing Club con 36 puntos.

El Millonario, que todavía adeuda dos encuentros más, quedó décimo segundo con 19 unidades.

"LES DIJE A MIS JUGADORES...

Unión llegó a los 22 puntos y subió a la décima posición.

River Plate estuvo llamativamente impreciso y cometió varios errores defensivos.

Unión se quedó con la victoria porque aprovechó las pocas oportunidades que tuvo.

"NO TIRAMOS LA SUPERLIGA,...

Franco Fragapane anotó el 0-1 a los 37 minutos de penalti y el uruguayo Diego Zabala amplió el marcador a los 73.

El colombiano Juan Fernando Quintero logró descontar a los 89 minutos con un remate de larga distancia que se desvió en el defensa rival Jonathan Bottinelli.

River Plate volverá a jugar ante Patronato este domingo y Unión se medirá con Belgrano ese mismo día por la décima sexta jornada.

Antes del comienzo del partido, el plantel de River Plate posó con un cartel dedicado a Emiliano Sala, el futbolista argentino desaparecido en una aeronave cuando cruzaba el Canal de la Mancha de Nantes a Cardiff.

"Emiliano Sala, rezamos por vos", decía el texto.