Godoy Cruz ganó el partido suspendido por la fecha 10 de la Superliga

Godoy Cruz logró vence 4-1 a Lanús por el partido suspendido de la fecha 10 de la Superlliga Argentina.

Godoy Cruz recibió a Lanús para jugar el partido suspendido de la fecha 10 de la Superliga Argentina, donde la 'Tomba' se impuso con categoría por 4-1. De esta manera suma tres puntos que lo ayudan a seguir avanzando en la tabla.

El encuentro inició disputado, los primero minutos, ambas escuadras tuvieron oportunidades de gol que no pudieron concretar, pero, con forme se desarrollaba el encuentro, el equipo local, tomaba las riendas del partido.

Los primero 45', terminaron empatando 0-0, de esta manera se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Godoy, salió a ganar el encuentro, fue así, que a los, 54', Viera, pone adelante a los locales, seguidamente, García, a los 61', aumenta el marcador para poner el 2-0

Cuando todo parecía terminar con dicho marcador, llega un tercer gol a los 84' que lo convierte Garro, luego de ello, viene el descuento por parte del 'Grana', Barrientos, es el encargado de descontar a los 89', finalmente, García, sella el partido marcado el cuarto gol.

De esta manera culmina el encuentro, donde Godoy Cruz se lleva el triunfo del partido suspendido de la fecha 10.

Previa

La Superliga está a la espera de su jornada 15, sin embargo, este miércoles jugarán Godoy Cruz y Lanús por la fecha 10, que fue postergada. El encuentro se juega desde 21:30 en el Malvinas Argentinas de Mendoza y ambos equipos necesitan el triunfo.

"Es un rival muy complicado, porque están en un proceso de transición y cuándo eso pasa, los jugadores tienen mucho respaldo. Lo planteamos con la misma seriedad que si fuese el Lanús que jugó la final de la Libertadores", afirmó Diego Dabove, técnico del 'Tomba', que marcha en el puesto 10 con 21 unidades.

Por su parte, Lanús lleva ocho partidos sin conocer el triunfo y está en la casilla 22 con 15 unidades.

Posibles alineaciones:

Godoy Cruz: Burián; Viera, Báez, Cardona; Fernández, Andrada, Abecasis, Angilieri, Garro, Rodríguez; García.

Lanús: Andrada; Carrasco, Órtiz, Thaller, Pasquini; Marcone, Silva, Barrientos; Moreno, Acosta, Denis.