Estudiantes de la Plata tumbó a Independiente

Estudiantes de la Plata logró voltear el encuentro 2-1 ante Independiente por la fecha 13 de la Superliga Argentina.

Estudiantes derrotó 2-1 a Independiente. Foto: Twitter

Estudiantes de la Plata visitó este lunes a Independiente de Avellaneda por la fecha 13 de la Superliga Argentina, donde el equipo de la Plata, logró sacar un gran resultado al derrotar por 2-1 al 'Rojo'

El encuentro comenzó muy disputado, ambas escuadras, luchaban por quedarse con el triunfo, sin embargo, los primeros minutos no lograron concretar las que tuvieron, hasta que culminó el primer tiempo y se fueron al descanso

Ya en la segunda mitad, exactamente a los 51', llega el primero para los dirigidos de Ariel Holan, por medio de Gigliotti, que logra vencer al arquero y manda a guardar el balón en sus redes.

El encuentro seguía su trámite, Estudiantes, seguía atacando, hasta que a los 60' Gómez, convierte para poner la igualdad. De esta manera la disputa se ponía 1-1.

El juego estaba muy disputado, los minutos pasaban, ambos conjuntos querían el triunfo, y es ahí, que a los 72', Otero, pone el segundo tanto para los de los de la Plata, que logran voltear el encuentro, quedándose de esta forma con el triunfo.

De esta manera, culminó el encuentro, con remontada de Estudiantes de la Plata.

La próxima fecha, Independiente visita a Colón, mientras que Estudiantes de la Plata recibe a Newell's.

Previa

El último campeón de la Sudamericana espera conseguir su primera victoria en el año al recibir al 'pincha' platense en el Libertadores de América. El decisivo partido se dará a partir de las 21:15. Tendrá el arbitraje de Jorge Balinño y será televisado por Fox sports Premum

MÍRALO AQUÍ

El 'Rey de Copas' espera la visita del equipo platense donde aspira a ganar y mirar de cerca al líder del campeonato, Boca con 33 puntos, por lo que solo los esperan 11 unidades. Los dirigidos por Holan vienen de jugar dos partidos amistosos por el Torneo de Verano, donde cayeron ante Gimnasia y ganaron el clásico de Avellaneda ante Racing, además del empate a 1 ante Central en el Libertadores, por el partido suspendido en la primera mitad del torneo argentino

Cabe resaltar que el 'Rojo' se ha reforzado bien, ya que cuenta con las incorporaciones de Brítez, Romero, Menéndez y Gaibor, a la espera aún del fichaje de Silvio Romero que se especula que se habría bajado sus pretensiones y en las próxias horas estaría viajando a Avellaneda para firmar su nuevo contrato con el club.

Por su parte, Estudiantes de presente irregular en el torneo argentino, acumula 17 unidades, donde no gana desde la fecha 11. Además de la gran incorporación de Gastón Ramiréz proveniente del 'Tomba', quien hará su debut este lunes en el Libertadores.

Mirá también: Gimnasia (LP) vs Rosario Central EN VIVO ONLINE por la fecha 13 de la Superliga

Para cerrar, en el historial de partidos entre Independiente y Estudiantes, el equipo rojo se favorece ya que acumula 68 triunfos, 50 derrotas y 51 empates sobre 169 partidos oficiales

XI probable de Independiente: Campaña, Bustos, Figal, Silva, Sánchez Miño, Rodríguez, Domingo, Benítez, Meza, Fernández y Gigliotti.

XI probable de Estudiantes: Andújar, Sánchez, Shhunke, Desábato, Campi, Dubarbier, Gómez, Braña, Gímenez, Otero y Rodríguez.