Las dos rojas que le costaron el partido a Patronato

Este lunes Patronato enfrentó a Gimnasia de la Plata en un partido en el que perdió 2-0.

Patronato jugó de visita ante Gimnasia por la novena fecha de la Superliga Argentina, donde no le fue nada bien, y es que el conjunto de Paraná terminó perdiendo 2-0 tras la expulsión de dos de sus jugadores.

Los primero 30’ del primer tiempo todo estuvo parejo, sin embargo, a los 36’ llegó el primer tanto para el conjunto de La Plata, así se fueron al descanso, con el resultado en contra.

Ya en la segunda mitad y con ambos equipos rotando el balón, llegó una jugada polémica que el árbitro determinó que era para roja, fue así que, a los 12’ del 2T, Gonzalo Vera es expulsado y minutos más tarde su compañero Gustavo Geminiani comete una falta durísima en la que el juez del encuentro no dudó en sacarle la roja.

De esta manera culminó el encuentro, con dos expulsado para el lado de Patronato y con victoria para el equipo local.