Olimpo derrotó a Lanús por 2-0 en la octava fecha de la Super Liga

Olimpo, quien viene siendo último en la tabla de posiciones del torneo local, derrotó 2-0 al finalista de la Copa Libertadores.

Olimpo. Foto: Facebook

Olimpo, salió a realizar su negocio, y al parecer le fue de viento en popa, y es que este sábado, logró derrotar a Lanús quien viene de vencer y eliminar a River Plate en un partido histórico que le permitió avanzar a la final de la Copa Libertadores.

El primer gol llegó por medio de una jugada colectiva en donde Depetris supo aprovechar la ocasión y anotó al minuto 24, mientras que el segundo tanto lo marcó el delantero Troyanski a los 23’ del segundo tiempo, tras un garrafal error del portero Monetti.

Por Ahora Olympo, quien está en la última posición, suma sus tres primeros puntos, mientras que Lanús se encuentra a nueve unidades del primer lugar que lo ocupa Boca Juniors, por lo tanto, el finalista de la Copa Libertadores, no le hace caso a lo que pueda pasar en el medio loca, porque su objetivo principal es llevarse la Libertadores.