Orión no aprende y comete otra brutal falta

Agustín Orión, portero de Boca Juniors cometió una nueva falta ‘brutal’, comete un penal en contra su equipo y acumula su tercera expulsión en el campeonato.

De nuevo el portero de Boca Juniors, Agustín Orión está en la mira de las críticas en el fútbol argentino, pues son sus acostumbradas sus agresiones y polémicas salidas frente a los rivales. Ahora vio la tarjeta roja tras una fuerte entrada contra el atacante Lucas Gamba, de Unión de Santa Fe.

También le puede interesar más información de la Primera División en el fútbol argentino.

La jugada se dio en el minuto 24 de la primera etapa, cuando el compromiso estaba 0-1. Gamba quedó solo frente al arco de Orión, y en el momento de eludir, Orión arremetió contra el delantero. En la acción los dos futbolistas tuvieron que ser atendidos por el fuerte impacto. Tras la recuperación del cancerbero, el árbitro Jorge Baliño lo expulsó.

Reviva el minuto a minuto: Boca juniors 3-4 Unión de Santa Fe.

Ahora todos en Argentina recuerdan la lamentable jugada en la que Orión fracturó al delantero uruguayo Carlos Bueno de San Martín de San Juan.