Aldosivi goleó a Arsenal

El ‘Tiburón’ de Mar del Plata se terminó imponiendo por amplio marcador sobre el equipo del ‘Viaducto’ en la conclusión de un partido que había sido suspendido el 30 de marzo.

Aldosivi derrotó 3-0 de visitante a Arsenal en un compromiso de correspondiente a la séptima fecha de la liga argentina y el cual había sido suspendido por distintos incidentes el pasado 30 de marzo.

Reviva el minuto a minuto.

El juego, disputado a puerta cerrada, iba 0-1 a favor del cuadro marplatense debido al gol de Diego Lagos en el minuto 23 del primer tiempo. Sin embargo, en la reanudación, casi un mes después, Aldosivi siguió pegando y amplio la cuenta con Pablo Lugüercio y José Sand en los minutos 32 de la primera etapa y 23 de la segunda, respectivamente.

Con este resultado, Aldosivi siguió escalando en la tabla y escapándoles al descenso, pues se instaló en la casilla 11 con 15 puntos, en tanto que Arsenal quedó en el puesto 27 con seis unidades.