Napoli: remontada, goleada y líder de la Serie A

?El Napoli de Italia goleó al Empoli (5-1), luego de estar por debajo del marcador (1-0), con este resultado se posiciona en el liderato de la Serie A con 50 puntos, dos más que la Juventus que ocupa la segunda posición con 48 unidades. Los anfitriones del encuentro que se jugó en el Estadio San Paolo en la ciudad de Nápoles, fueron José Callejón y Gonzalo Higuaín, la dupla consiguió 3 de los 5 goles.

En el minuto 28, el Empoli se puso sobre el marcador con gol de Leandro Paredes, pero al conjunto del técnico Maurizio Sarri, exentrenador del Empoli, le tomó nueve minutos para igualar el resultado, con un cabezazo del argentino Gonzalo Higuaín al minuto 33, el exjugador del Real Madrid lleva 22 tantos en la liga italiana.

No pasó mucho tiempo (m. 37), para que el Napoli remontara el marcador, con un perfecto  tiro libre de Lorenzo Insigne quien batió al arquero mandando el balón con fuerza y colocación al travesaño derecho de Skorupski. Así terminaría la primera mitad (2-1), con una victoria del equipo local.

No se pierda: Messi: Murtaza, el niño afgano por fin conocerá a su ídolo

En el minuto 50, un gol en propia puerta para el Empoli de Michele Camporese, este gol desvanecía la victoria que habían conseguido en los primeros minutos del juego.

El partido aún no acababa, y en los últimos compases del encuentro, un doblete de Callejón (m. 82 y m. 87), liquidaría el partido para sumar el quinto gol. Victoria importante para el Nápoles que lo deja en el liderato de la tabla, además de una racha seguida de seis partidos ganados.