Estudiantes ganó por goleada a Argentinos Jrs

La fecha 5 dejó un buen sabor de goles entre Estudiantes y Argentinos Jrs dejó un total de cinco tantos. Los goles de los 'Leones' llegarían de Quintana que marcó un doblete; otro de Cavallaro y el último llegaría en los pies de Sánchez. El descuento de los  'Bichos' lo haría Rinaldi.

Reviva los goles que dejó el abultado marcador:

Le puede interesar: Gianni Infantino: los memes que dejó su presidencia a la FIFA

Reviva los goles entre Estudiantes y Argentinos Jrs

• 1-0 Facundo Quintana: En el abrir de los ojos del partido, (m.7), Quintana anotaría este golazo, pondría a su equipo arriba y era apenas el primero del encuentro.
  • 2-0 Juan Ignacio Cavallaro: El segundo gol de Estudiantes llegaría en el minuto 37; una contra, y una gran definición de Cavallaro.
  • 3-0 Facundo Quintana: Dos minutos después del gol, en contra donde Gastón Fernández quedaría sólo contra el colombiano Camilo Vargas, este daría rebote y Quintana estaría atento para marcar su doblete.
  • 4-0 Facundo Sánchez: En el minuto 64, Sánchez quedaría uno contra uno frente al arquero, en vez de tirar, lo sacaría para luego definir.
  • 4-1 Lautaro Rinaldi: El gol de  Argentinos llegaría en las botas de Lautaro Rinaldi que pondría el tanto de la honra en el final del partido (m.85).