Sebastián Rincón aportó en el empate de Tigre ante Vélez

El delantero colombiano se sigue consolidando en la titular del equipo que dirige Gustavo Alfaro, que logró la igualdad ante Vélez Sarfield 2-2.

Sebastián Rincón, hijo del emblemático Fredy Rincón, se sigue consolidando en el fútbol argentino, más exactamente en Tigre, equipo que es conducido por Gustavo Alfaro y que estará en competencia en la Copa Sudamericana 2015. Esta vez, la igualdad la consiguieron ante Vélez Sarfield por 2-2, y el delantero colombiano fue una de las figuras.

Acá más información de fútbol internacional.

El tanto convertido por Rincón llegó al minuto 30 del segundo tiempo luego de un rápido contragolpe y así venció al portero Alan Guerrero. Tigre había empezado ganando pero no pudo sostener la ventaja ante un aguerrido Vélez Sarfield que encontró el empate al final del partido.

Iba 1-1 el juego cuando Tigre volvió al triunfo parcial a través de Federico González. Ya en el ocaso del juego y cuando el club de Alfaro parecía se iba a quedar con la victoria, Vélez empató haciendo la hazaña.

Por ahora, el líder del Torneo Argentino es Boca Juniors, que recientemente fichó a Carlos Tévez nuevamente; tiene 31 puntos. Rosario Central venció 3-1 al modesto Aldosivi y así escaló a la cuarta casilla en la tabla de posiciones.

El gol del 'Trencito' Valencia en Argentina.