San Lorenzo logró empate agónico ante Huracán en el clásico

Aunque el partido parecía inclinado para la victoria de Huracán, en la última del segundo tiempo el 'Cuervo' lo logró empatar con gol de Reniero. De está manera, en Parques Patricio, amabas escuadran se reparten los puntos

El 'Cuervo' logró empatarlo a última hora en Parques Patricio ante Huracán. Foto: Twitter

Un milagro que vino en los últimos minutos en Parques Patricio. Un San Lorenzo que nunca le encontró la vuelta a Huracán en casi todo el partido , donde parecía perder pero lo término empatando agónicamente 1-1 a los 42 de la segunda mitad con gol de Raniero, quien fue el héroe del 'Cuervo', haciendo fuerte ante Araujo y arruinando la fiesta del 'Globo'.

Mirá también: Vélez Sarsfield vs Rosario Central EN VIVO ONLINE por la Superliga

Y es que Huracán fue el principal protagonista en la tarde-noche en Parques Patricio que desde el comienzo tuvo las más claras, pero siempre se encontró ante un Navarro que estuvo bien firme evitando que se rompiera el cero. Mientras que parecía que el primero tiempo se iban con un empate a cero, Pusetto desbordó de forma increíble y asistió a Chavez para poner el 1 a 0. Ya en la segunda mitad, el 'Cuervo' no se levantó y siguió regalando la pelota. En su favor, los dirigidos por Alfaro recortaban espacios para su campo y permitieron terrero para que los de Biaggio juegan mejor al balón. Y ahí fue donde llegó la igualdad para el 'Ciclón'.

Finalmente, la espina que le quedó al Cuervo fue un penal no cobrado en la primera parte luego de una mano de Araujo tras remate al arco de Piris da Motta, quien se terminó yendo expulsado sobre el final.

El gol de Chavez para poner el primero para Huracán

Reniero puso el 1-1

LA PREVIA

La fecha 19 de la Superliga continúa este domingo cuando Huracán reciba Estadio Tomás Adolfo Ducó a San Lorenzo, en duelo directo por los puestos a la Copa Libertadores. El encuentro se jugará desde las 17:00 y será transmitido por TNT Sports.

EN VIVO ONLINE

San Lorenzo está en el quinto puesto de la tabla de la Superliga con 32 puntos, a 14 del líder Boca Juniors y viene de empatar sin goles ante Unión de Santa Fe la fecha pasada. El 'Ciclón' tendrá que sumar de a tres para no perder la posibilidad de clasificar a la Copa Libertadores.

Huracán, por su parte, se ubica en la casilla nueve con 29 puntos y lleva tres partidos consecutivos sin perder, por lo que querrá continuar en esa senda. Además, los de Alfaro vienen de empatar con a cero con Colón de Santa Fe.