MESSI

Lionel Messi se mandó con tremendo gol en el triunfo del Barcelona

Lionel Messi, marcó el cuarto gol en el triunfo del Barcelona ante la Real Sociedad.

Barcelona enfrentó este domingo a la Real Sociedad por la 19 fecha de La Liga, en un encuentro en el que Lionel Messi volvió a aparecer para marcar un tremendo gol.

El partido, lo comenzó ganando el Real, en primera instancia estaba 2-0, pero con el Barza, nunca se sabe cuando te puede hacer daño, es así que, Paulinho, fue el encargado de anotar el descuento, seguidamente el uruguayo Luis Suárez, anotó un doblete en la segunda mitad, de esta forma el equipo de Valverdedaba la vuelta al marcador por 3-2.

Mientras los minutos seguían avanzando, casi para finalizar la disputa, una falta fuera del área, hace que Lionel Messi coja la pelota y sea el encargado de ejecutar el tiro libre, y con ejecución magnifica, el 10 anota un hermoso gol dejado parado al portero.

De esta manera culminó el partido, con triunfo del Barcelona por 4-2 ante la Real Sociedad.