MESSI

Doblete de Messi con el Barcelona en la última fecha

El atacante argentino Lionel Messi cerró su participación en la liga española, en la que se coronó campeón anticipadamente con el Barça, anotando por partida doble.

Lionel Messi cerró la liga española con 45 anotaciones. Foto: EFE

Lionel Messi hizo los dos goles del Barcelona en el empate 2-2 de local con el Deportivo de La Coruña en la última fecha de la liga española, la cual fue ganada por el Barça con una jornada de anticipación.

Messi, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en los minutos cinco del primer tiempo y 14 del segundo, tantos con los que terminó segundo en la tabla de artilleros con 45 goles, detrás del portugués Cristiano Ronaldo del Real Madrid.

Adicionalmente, el encuentro le sirvió al volante barcelonista Xavier Hernández para despedirse de la afición, pues de ahora en adelante actuará en el fútbol árabe. Mientras que el empate le fue útil al Deportivo de La Coruña para salvarse de ir al descenso.