Liga de Campeones

Mónaco de Falcao García pierde de local contra Besiktas

Mónaco queda casi por fuera con esta derrota, sentenciando su pronta salida de la Champions League.

Este martes se disputó en el Estadio Luis II el partido Mónaco vs Besiktas por la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El Besiktas ganó al Mónaco 2-1 (Descanso: 1-1), en un partido del Grupo G de la Liga de Campeones de la UEFA 2017/2018.

El primer gol fue protagonizado por el colombiano el 'Tigre' Falcao García en el minuto 30, sin embargo, el Besiktas reaccionó de inmediato y fue Tosun en el minuto 34 quien marcaría el empate.

Gol de Falcao:

@PaseAlVacio

Así se define con ...

Primer gold e Tosun:

@MediaSportsTr

Bir Besiktas Klasiligi | ...

Sin embargo, para el segundo tiempo, durante el minuto 54 Tosun marcó la victoria después de que el balón se estrellará contra el palo y él estuviera listo para el rebote.