Liga de Campeones

Juventus vs. Barcelona: Lo que usted no vio del partido

Juventus y Barcelona se enfrentaron en la ida de los Octavos de Final de la Champions League.

El Barcelona se dejó sorprender por el agresivo comienzo de partido del Juventus, que presionó desde el primer minuto y que dio ya dos avisos en los primeros 180 segundos de juego, con un remate alto del alemán Sami Khedira y un cabezazo de Higuaín parado por el alemán Marc André Ter Stegen.

No dejes de leer: Juventus vs. Barcelona: Los mejores memes que dejó el partido

La presión de los turineses tuvo premio en el minuto 8 el colombiano Juan Guillermo Cuadrado sirvió a Dybala en el área de penalti tras encarar a Mathieu y el argentino se dio la vuelta y ajustó el balón al segundo poste con la pierna zurda sin dar opción al arquero (1-0).

El marcador se ampliaría gracias a Dybala quien aprovechó una asistencia de Mandzukic para golpear con un zurdazo que sorprendió a Ter Stegen en el primer poste (m.22).

Los turineses consiguieron el gol del 3-0 gracias a un cabezazo del veterano Giorgio Chiellini, que volvía hoy al once tras unas semanas de descanso a causa de unos problemas físicos (m.55).