Colombia y Argentina definieron su duelo en el último minuto

Las selecciones sub-20 de Colombia y Argentina se midieron entre sí en la segunda fecha del hexagonal final del Suramericano Sub-20 de Uruguay, fase en la que marchan invictas.

Colombia se dejó empatar de Argentina en el último instante del partido. Foto: EFE

Colombia y Argentina empataron 1-1 en la segunda jornada del hexagonal final del Suramericano Sub-20 de Uruguay en un choque que ganaban los ‘cafeteros’ el minuto 88.

Julián Barrera abrió el marcador para Colombia en el quinto minuto del segundo tiempo a través de una pena máxima. Sin embargo, en la agonía del compromiso, en el minuto 89, Lucio Compagnucci igualó el encuentro al definir luego de un tiro libre.

Con este resultado, Colombia quedó con dos unidades y Argentina con cuatro. Ahora, este domingo primero de enero, los colombianos deberán medirse con Perú y los argentinos con Brasil.

Este certamen entrega cuatro cupos para el Mundial de Nueva Zelanda 2015; cuatro para los Panamericanos de Toronto, Canadá, 2015; y dos para los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro, Brasil, 2016.