Arquero anotó un golazo de taquito en el fútbol de Holanda

El arquero Martin Hansen anotó un golazo en el minuto 94 en la primera fecha de la Liga de Holanda, que le sirvió a La Haya para empatar el juego ante el PSV 2-2.

El PSV cedió dos puntos en su visita a La Haya (2-2) gracias a un golazo en el minuto 94 del portero Martin Hansen, en uno de los tantos que a final de temporada optará al mejor del año tras rematar de tacón un centro desde la banda derecha.

Acá más información de fútbol internacional en Colombia.com.

Acariciaba el triunfo a domicilio el PSV, con los tantos de Adam Maher y Luuk de Jong, cuando en la última acción del partido en una falta lateral, subió a rematar el portero rival y se inventó un remate impecable.