Totti lidera el triunfo de Roma sobre Fiorentina

Francesco Totti lideró la victoria del Roma ante el Fiorentina (4-2) al anotar dos de los tantos que llevaron a su equipo a la consecución de la victoria para ser cuarto en la tabla.

Francesco Totti celebra con sus compañeros Miralem Pjanic (i) y Michael Bradley (d). Foto: EFE

Roma encarriló el partido a los siete minutos, con un gol del griego Panagiotis Tachtsidis, pero el argentino Facundo Sebastian Roncaglia igualó al cuarto de hora.

Entonces apareció Totti, que anotó los dos tantos que acabaron con la resistencia visitante. El primero a los veinte minutos. El otro, al borde del descanso.

Sin embargo, al inicio de la segunda mitad el marroquí Mounir El Hamdaoui volvió a acortar diferencias. El Roma no respiró tranquilo hasta que el ítalo argentino Pablo Osvaldo sentenció el choque a un minuto del cierre.

Roma se sitúa en la cuarta plaza con 29 puntos, dos menos que el Inter, tercero, a cuatro del Nápoles, segundo, y a seis del líder, el Juventus.

Por su parte, Atalanta sacó adelante al visita del Parma (2-1). Los goles del argentino Germán Denis y Federico Peluso le proporcionaron los tres puntos. El brasileño Amauri hizo el único tanto visitante. EFE