Pase gol de Falcao en Inglaterra

El delantero colombiano Radamel Falcao García siguió sin marcar en el Manchester United, su nuevo equipo, pero contribuyó para la victoria ante el West Ham United.

Falcao Gacía hizo el pase gol para el segundo tanto del Manchester United en el triunfo 2-1 de local sobre el West Ham United en la sexta fecha de la liga de Inglaterra.

Falcao, quien fue titular, asistió al holandés Robin van Persie en el minuto 22 del primer tiempo, cuando el marcador se puso 2-0 a favor del Manchester. Posteriormente. En el minuto 65, el colombiano fue sustituido.

Con este triunfo, el equipo de Falcao se instaló en la séptima casilla de la tabla de posiciones con ocho unidades, a ocho puntos del líder Chelsea.