James Rodríguez sigue sin ser tenido en cuenta por Zidane

El técnico francés no alineó al colombiano James Rodríguez en el amistoso frente al Chelsea.

James Rodríguez estuvo nuevamente en el banco de suplentes, el colombianos no fue tenido en cuenta por Zidane que sí puso a debutar a su hijo Enzo. Por otra parte Cuadrado a pesar de la derrota jugó un buen partido, entró en el medio tiempo y le cambió la cara al Chelsea.

Acá más noticias de los Colombianos en el exterior

El defensa brasileño Marcelo, con dos goles, llevó al Real Madrid al triunfo ante el Chelsea (3-2) en su segundo partido de la pretemporada, en el Michigan Stadium, donde logró su primera victoria en su gira por Estados Unidos

El Real Madrid, con Marco Asensio y Mariano como novedades desde el principio en el equipo titular, jugó mucho mejor que contra el Paris Saint Germain, ante el que perdió 1-3, sobre todo en la primera mitad.

Marcelo, en una gran acción individual, rompió la defensa del Chelsea en el minuto 19 con un tiro potente desde fuera del área que, tras tocar ligeramente en el brasileño Oscar, batió al arquero bosnio Asmir Begovic.

El equipo blanco, con Asensio dueño del centro del campo y Marcelo imparable por la banda izquierda, aumentó su ventaja poco después.

El tercero y último partido amistoso de pretemporada del Real Madrid en Estados Unidos lo jugará el próximo miércoles, ante el Bayern Múnich en el MetLife Stadium de East Rutherford (Nueva Jersey).