Deportes

Nairo Quintana: "Se ha sufrido mucho"

Tras culminar la etapa 17 del Tour de Francia, estas fueron las declaraciones del 'escarabajo' Nairo Quintana.

Este 19 de julio se disputó la etapa 17 del Tour de Francia, una de las más decisivas de la carrera donde los ciclistas recorrieron 183 kilómetros entre La Mure y Serre Chevalier, Nairo Quintana luchó hasta el final y dio lo mejor en esta jornada.

Aunque a pesar de su esfuerzo, el 'escarabajo' bajó dos puestos en la general, quedando en el lugar 12 con 12 minutos y 54 segundos del líder Chris Froome.

@Movistar_Team

#TDF2017 @NairoQuinCo con...

Tras culminar la carrera Nairo Quintana declaró que: "Hoy fue un día de sufrimiento, de lucha y vamos a terminar esto con tranquilidad, se ha sufrido mucho, pero bueno, hemos llegado bien" y agregó que "Vamos a seguir rodando y a terminar bien".

Sin embargo, aceptó que la etapa 18 será "Una nueva etapa de sufrimiento, pero la idea es pasarla un poco mejor".

Finalmente concluyó que su objetivo no es abandonar la carrera y rodará hasta Paris.

#TDF2017 #Audio @NairoQui...

Cabe señalar que la etapa la ganó el ciclista Primoz Roglic y el 'escarabajo' Rigoberto Urán quedó de segundo entrando al podio.

No dejes de leer: Rigoberto Urán y Darwin Atapuma se lucieron en la etapa 17