Copa Sudamericana

Atlético Tucumán goleó y está en octavos de la Copa Sudamericana

El equipo argentino derrotó 3-0 a Oriente Petrolero y se instaló en octavos de final de la Copa Sudamericana.

Rodríguez, la figura del encuentro. Foto: Twitter

Sin sorpresas. Atlético Tucumán venció en el Monumental José Fierro a Oriente Petrolero por 3-0 en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana

El Decano, que había ganado en el partido de ida por 3-2, se vio sorprendido por la presión que ejercía Oriente Petrolero en los distintos sectores del campo. Sin embargo, tras un error en salida de Alí Meza, Rodríguez puso el primer gol del partido acabando el primer tiempo.

El segundo tiempo se mostró distinto al primero. Atlético Tucumán dominó a placer el encuentro y los goles no tardarían en llegar, todos gracias a la ‘Pulga’ Rodríguez. Así, a los 51 minutos el delantero puso el segundo tras un golpe de cabeza y a los 81 cerró el marcador luego de aprovechar una mala salida del portero boliviano.

Atlético Tucumán espera en octavos de final al ganador de la llave entre Independiente de Argentina y Deportes Iquique de Chile.