Vasco Da Gama con medio pasaje a la fase de grupos de la Copa Libertadores

Vasco Da Gama apabulló por 4-0 a Wilstermann en la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores.

Triunfo de Vasco Da Gama. Foto: Twitter

Vasco Da Gama goleó por 4-0 a Wilstermann en lo que fue el partido de ida de la tercera fase de la Copa Libertadores. Este encuentro dado en Río de Janeiro significó un verdadero 'show' de los locales, que en los 90 minutos fueron los claros dominadores del juego.

Vasco con buen juego y orden, abrió rápidamente el marcador a través de Paulao a los 18 minutos, que tras un número de toques venció la portería del arquero Gimenez. Seguidamente -y antes de culminar el primer tiempo- Paulinho (40') aumentó la ventaja.

Ya para la segunda parte el 'almirante' reafirmaría su buen momento, y con goles de Yago Pikachu y Rildo a los 87' y 93', respectivamente, sellaron el juego.

Ahora con la llave prácticamente sentenciada  estarán a la espera del próximo miércoles 21 de febrero para disputar el encuentro de vuelta en el Estadio Félix Capriles en Sucre, Bolivia. Como se sabe el ganador de esta llave será incorporado en el grupo 5 junto a Cruzeiro (Brasil), Universidad de Chile y Racing de Argentina.