Guaraní se impuso ante Carabobo y está a un paso de estar en el grupo de Boca

Guaraní consiguió un gran triunfo al derrotar por 6-0 a Carabobo, de esta manera tiene casi todo listo para ingresar al grupo de Boca Juniors.

Triunfo Guaraní. Foto: Twitter

Guaraní recibió este martes a Carabobo por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores 2018, donde el equipo paraguayo se impuso con categoría con un marcador de 6-0. De esta forma se pone cerca de ingresar al grupo de Boca Juniors, donde también enfrentará a Palmeiras de Brasil y a Alianza Lima de Perú.

El encuentro inició disputados por ambas escuadras, sin embargo, el equipo de Paraguay, no demoró en ponerse adelante en el encuentro, y por medio de Morel a los 3', llega el primero y pone adelante a su equipo.

Cuando todo parecía acabar 1-0 en el primer tiempo, nuevamente Morel, a los 40', marca el segundo. De esta manera se fueron al descanso 2-0.

Ya en la segunda mitad, ni bien pasó los dos primeros minutos, Bogarín, anota el tercer tanto, luego de ellos los goles llegaron seguidos, a los 53', marcó Impriale, luego a los 70', Gamarra y ya casi al finalizar los 90', a los 87', Marín sella el triunfo para Guaraní.

De esta manera, sigue avanzando en la Copa Libertadores y ya se encuentra a un paso de ingresar al grupo de Boca Juniors.