Carabobo dio el batacazo y le ganó 1-0 a Guaraní de Saja por la Copa Libertadores

En el estreno del equipo del Sebastián Saja, el modesto equipo venelozano logró imponerse por la mínima en la ciudad de Mérida. El único tanto fue de Luis Del Pino Mago

Carabobo se impuso por la mínima ante el Guaraní de Saja. Foto: Facebook

Carabobo dio la sorpresa de la fase 2 de la Combebol Libertadores al vencer 1 por 0 al siempre difícil Guaraní. El equipo 'granate' ganó por la mínima al 'cacique' donde la única anotación fue convertida por el defensor Luis Del Pino. Desde el principio, mientras transcurría los diez minutos del partido ya se jugaba con mucha intensidad, y cuando pasaba al primer cuarto de hora, llegaba la primera jugada para el conjunto local.

Mirá también: EN VIVO: Banfield empata 0-0 con Independiente del Valle por la Copa Libertadores

Por su parte, pasado los 17 de la primera mitad, el 'granate' seguía intentando con Cova pero este no tenia acierto al rematar, sin embargo las cosas iban a a cambiar mientras pasaba el minuto 19 cuando el lateral Del Pino anotaba para su equipo. Ya iba 1-0 para el local

Con el resultado a favor del combinado 'vinotinto', el cotejo se empezó a diluir, por lo que en el minuto 32' una falta de De la Cruz, hizo que el defensor viera la roja de una manera muy infantil .Ya en los segundos 45', ambas escuadras si bien es cierto salieron a buscar el gol, cada ocasión no tenía un buen rumbo. Aunque el conjunto 'guaraní tuvo la mayor de la chances, nunca llegaron

De está manera, el 'chino' Saja tendrá que revertir el cotejo en Paraguay, resultado que en parte es accesible para resolver la serie.