Copa Argentina

River campeón de la Copa Argentina

River Plate se lleva por segundo año consecutivo la Copa Argentina.

Celebra Campeón. Este sábado se jugó la final de la Copa Argentina, donde River Plate logró coronarse campeón del certamen al derrotar por 2-1 a Atlético Tucumán, de esta forma el 'millonario' cierra el año que no fue muy bueno, pero que al final fue de alegría.

River comenzó el encuentro a todo dar, pero, al frente tenía a un equipo sólido y que también quería llevarse la copa, sin embargo no fue así.

Mientras el 'millo' se posicionaba mejor en el terreno de juego, Scocco a los 9', pone el primero, de esta forma, River se ponía adelante en el encuentro.

Mira el primer gol de River

@TyCSports

#CopaArgentinaEnTyC &iexc...

Sin embargo, la alegría no les duró muchos, ya que, minutos más tarde, Rodríguez logra anotar a los 11' el gol de la igualdad para Tucumán,

Mira el gol de Tucumán

@TyCSports

#CopaArgentinaEnTyCSports...

Ya en la segunda mitad, River, ni bien inició el partido, a los 47', Nacho Fernández puso el segundo para el equipo de Marcelo Gallardo y con eso tomó el dominio de todo el encuentro.

Mira el segundo gol de River

@TyCSports

De esta manera culminó el encuentro, con un River campeón por segunda vez consecutiva en la Copa Argentina.