Copa Argentina

San Lorenzo derrotó a Racing de Córdoba por la Copa Argentina

En el regreso del fútbol argentino, San Lorenzo logró un triunfo por 1-0 con gol de Paulo Díaz.

San Lorenzo venció este lunes a Racing de Córdoba, de la tercera división, por 1-0 en su debut en los treintaidosavos de final de la Copa Argentina y ahora aguarda a Colón de Santa Fe o Deportivo Morón.

El único gol del partido lo hizo de cabeza el defensa chileno Paulo Díaz a los 62 minutos tras un tiro libre, la asistencia fue de Pablo Mouche, recientemente fichado tras su paso por Banfield. Era la primera vez que Racing de Córdoba llega a esta instancia del torneo.

El partido se disputó en la cancha de Arsenal, el estadio Julio Humberto Grondona, ubicado en la provincia de Buenos Aires.

Además, Luján, de la cuarta división, dio la sorpresa al vencer por 1-0 Agropecuario, que es dirigido por Sebastián Saja y juega en la segunda división.

Gastón Sánchez le dio la victoria a su equipo al anotar el 1-0 a los 58 minutos. Luján jugó los últimos siete minutos con diez por la expulsión de Martín Zúccaro.

La sede fue el estadio de Sarmiento de Junín, el Eva Perón, ubicado también en la provincia de Buenos Aires.

Luján jugará en los dieciseisavos de final ante Estudiantes de La Plata o Central Córdoba de Rosario.

Estos partidos significaron el regreso del fútbol argentino tras el receso por el Mundial de Rusia.

Ya se encuentran clasificados Argentinos Juniors, Deportivo Maipú, Unión de Santa Fe, Sarmiento, Defensa y Justicia, Newell's Old Boys, Platense y Cipolleti.

La acción continuará este martes con los partidos Vélez-Central Córdoba de Santiago del Estero y Villa Dálmine-UAI Urquiza.

El ganador de la Copa Argentina se clasificará para la Copa Libertadores del año que viene.