Copa América: Lucas Barrios: Tenemos que pasar página tras esta derrota

El jugador paraguayo declaró que deben pasar la página y defender el tercer puesto ante Perú.

Lucas Barrios celebrando el gol de Paraguay. Foto: EFE

Lucas Barrios, atacante paraguayo, declaró hoy que la ´albirroja´ debe pasar la página de la derrota por goleada que obtuvo con Argentina y pensar en su siguiente rival, Perú.

Encuentra el especial de Copa América en Colombia.com

El jugador paraguayo, nacido en Argentina, salió a la cancha mediado el segundo tiempo y fue el autor del único gol de su selección, marcado poco antes del descanso, cuando su equipo perdía por 2-0.

Barrios consideró que su selección había sufrido un desgaste muy grande a lo largo de la Copa América, al tiempo que reconoció el gran potencial de la selección argentina, que se había plasmado en el marcador. EFE