Rodrigo Mora sobre su vuelta: "No puedo explicar la felicidad que tengo"

El delantero uruguayo que este jueves debutó en un amistoso ante Miami United se expresó a través de su cuenta de Twitter tras acabar el encuentro con el 'Millo'

Rodrigo Mora vuelve a la canchas tras 8 meses de lesión. Foto: Twitter

Si bien es cierto, ya se sabe que Rodrigo Mora, estaba ausente desde el 14 de mayo, tras sufrir una lesión que lo marginó durante todo el año pasado, bueno eso acabó este jueves en Miami ya  que fue considerado por Marcelo Galardo y tuvo minutos en el amistoso ante el Miami United.

Mirá también: San Lorenzo se impuso 3-1 a Defensa y Justicia en el debut del Torneo de Verano

A pesar que el delantero perdió con el equipo en el primer tiempo del encuentro, ya que en l segunda mitad fue replegado por todo el equipo que finalmente ganó 5-1, a Mora le importó poco y expresó su felicidad a través de su cuenta de  Twitter.

"No puedo explicar la felicidad que tengo... ¡Primeros minutos de partido! Gracias a todos por el apoyo incondicional" se expresó el delantero que estuvo a punto de abandonar el club debido a su lesión a la cadera.