Independiente ganó en Chile y sigue en la Copa Sudamericana

El club de Avellaneda venció por 2-1 Deportes Iquique y jugará los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Independiente clasifica a octavo de la Sudamericana. Foto: Twitter

Independiente venció como visitante a Deportes Iquique por 2-1 y se instaló en los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo chileno, que cayó en el partido de ida por 4-2, abrió el marcador apenas a los 8 minutos de empezado el encuentro por intermedio de Manuel Villalobos. Sin embargo, los dirigidos por Ariel Holan supieron salir de la presión rápidamente y dieron vuelta al marcador con goles de Maximiliano Meza, a los 27 minutos del primer tiempo, y de Lucas Albertengo, a los 36 del segundo tiempo.

Con este resultado, Independiente se enfrentará en octavos de final de la Copa Sudamericana a Atlético Tucumán, que venció en su llave a Oriente Petrolero de Bolivia.