Boca suma su segunda derrota durante el año ante Aldosivi

Por el Torneo de Verano 2018, el 'Xeneize' si bien es cierto se mostró muy activo en ataque, el 'Tiburón' supo como enfrentarlo y lo empató en tres minutos. Por ellos quedaron empatados a 2 y se fueron a los penales. Sin embargo, en la tanda de penales Boca no supo liquidarlo al perderlo por 2-4 frente a Aldosivi

Boca no levanta cabeza y sigue sin ganar durante el año. Foto: Twitter

En su segunda presentación, el 'Xeneize' no pudo con Aldosivi al empatarlo a 2 en los primeros 90 minutos. Los goles fueron anotados por Pavón y Ábila para los de azul y oro. Sin embargo, para los de Aldosivi anotaron Chavez y Gonzalez.

Mirá también: Talleres empató 1-1 con Belgrano por el Torneo de Verano 2018

En la primera mitad del cotejo, el equipo dirigido por Guillermo demostró estar activo en el ataque, pero muy débil en la defensa, por su parte el manejo del contragolpe al 'Tiburón' fue bastante efectivo, ya que supieron sacarle una gran ventaja el ir venciendo 1-0 en el primer tiempo, el gol fue anotado por Cristian Pavón tras una buena contra.

Ya en la segunda mitad del encuentro, rápidamente el 'Xeneize' se hizo con el 2-0, que también con otra contra supo liquidar muy bien al 'Tiburón', el tanto fue de Wanchope 'Abila, ya era su primer gol con el club. Por otro lado, hay que resaltar el buen manejo del partido qe afrontó Aldosivi al ir perdiendo 2-0, si bien es cierto una salvada de Mas en el área de Boca evitó el descuento para 'El Verde'.

Tras una falta a favor del 'Tiburón', Arnaldo Gonzalez supo meter un golazo desde un tiro libre que dejaría en el piso a Rossi, el partido se ponía 1-2. Sin embargo, el rival de Boca no se conformaba, por ello en tan solo tres minutos una jugaga de Chaves hizo que otra vez venciera con un remate que no alcanzaría el guardameta 'Xeneize'. El partido ya iba 2-2. De está manera, al encuentro le quedaba mucho pero el partido de a pocos se fue diluyendo y aunque si bien hubieron jugadas por parte de Boca, el resultado quedaría asi y se fueron a la tanda de penales.

Una actuación que deja mucha que desear por parte del 'Xeneize' hizo que perdieran en tanda de penales ante un Aldosivi que en los remates de los doce pasos supieron rematar y liquidar a Rossi. Finalmente de está manera, los dirigidos por Guillermo no saben de triunfo durante este año, tras también haber perdido ante Godoy por 2.3 el pasado domingo