Arsenal de Sarandí perdío 0-1 ante Talleres por la fecha 10 de la Superliga

En un partido con poco fútbol, los de Córdoba tuvieron más claras al arco y fue un justo ganador del encuentro por 0-1, quien anotó el gol fue Giménez al minuto 4' del encuentro. Por otro lado el 'Arse' no levanta cabeza y profundiza su crisis.

Con escenarios muy distintos, Talleres de Córdoba, de gran presente, se llevó un fundamental triunfo en su visita al Viaducto por 0-1.

Con un pobre fútbol pero con efectividad, Talleres supo manejar bien el partido y lo ganó en los minutos iniciales del encuentro, el gol fue anotado por Giménez. Así el equipo de Kudelka suma 18 unidades y se mantiene prendido en los primeros puesto de la tabla.

Por otro lado, el 'Arse' sigue sin encontrar el rumbo, con solo cinco puntos en 10 partidos jugados es sinónimo de crisis en la tabla de la Superliga.