Vélez saca más distancia en la punta al vencer a Banfield

El ‘Fortín’ se escapa en el liderato del Torneo Clausura argentino, con un triunfo ante Banfield en el cierre de la fecha trece.

Colombia.com

Vélez Sarsfield venció en casa a Banfield por 2-0 en el partido que cerró la decimotercera jornada del torneo Clausura argentino y estiró a cuatro puntos su ventaja en el liderato de la clasificación.

A pesar de tener varias bajas por lesión, el equipo del barrio porteño de Liniers gobernó el encuentro, pero recién lo pudo hacer suyo en los últimos minutos.

El defensa Fabián Cubero, a los 82 minutos, y el creativo David Ramírez, a los 90, marcaron los goles de Vélez, que el jueves próximo jugará en Buenos Aires con el Libertad paraguayo la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El equipo que dirige Ricardo Gareca encabeza la clasificación con 27 puntos, seguido por el Godoy Cruz de Mendoza, que ha cosechado 23.