Siete goles argentinos se registraron en el Torneo Clausura paraguayo

La colonia argentina en el fútbol paraguayo estuvo intratable en la decimotercera jornada del Clausura al marcar siete goles, dos de ellos por cuenta del mediapunta Jonathan Fabbro.

La colonia argentina en el fútbol paraguayo estuvo intratable en la decimotercera jornada del Torneo Clausura al marcar siete goles, dos de ellos por cuenta del mediapunta Jonathan Fabbro en la goleada (4-1) que el Guaraní endosó al Sportivo Trinidense.

Fabbro, uno de los jugadores más talentosos del campeón del Torneo Apertura, marcó a los 24 y 64 minutos, mientras que Walter Guglielmone y Fernando Cafasso completaron la faena para el equipo aborigen a los 56 y 89 minutos, respectivamente.

Javier Villarreal neutralizó a los 40 minutos la ventaja (1-0) que había sacado el Sol de América ante el Cerro Porteño, que acabó ganando el encuentro gracias a un espectacular sablazo de su goleador argentino, Roberto Nanni, a los 56.

Otro jugador argentinio que estuvo de parabienes fue el actual goleador del Apertura, Juan Carlos Ferreyra, que el sábado aumentó a nueve su cosecha con el penalti que marcó para el momentáneo empate del Olimpia, que finalmente perdió por 2-1 ante el Nacional.