Así fue la lesión de Gonzalo Higuaín

Gonzalo Higuaín salió lesionado entre lágrimas en el primer tiempo del triunfo parcial de la Juventus sobre el Torino.

Gonzalo Higuaín salió lesionado entre lágrimas. (AFP). Foto: AFP

Se jugaban apenas tres minutos del clásico de Turín entre el Torino y la Juventus, cuando Gonzalo Higuaín corrió para pelear un balón con Sirigu, arquero del equipo local, chocando y haciendo que el 'Pipita' quede muy dolorido y tendido en el campo de juego.

El delantero argentino quedó muy dolorido de su tobillo izquierdo y estuvo muchos minutos tratando de hacer pie y dejar de renguear para seguir en cancha, pero no pudo soportar el dolor y a los 14 minutos del primer tiempo, pidió el cambio.

En uno de los mejores momentos de la temporada para Higuaín, sufrió una lesión y se encienden las alarmas no solo en la Juventus, si no también en la Selección Argentina, muy cerca a los partidos de preparación ante Italia y España los primeros días de marzo.