El Atlético de Simeone empata con el Madrid en el Calderón

El jugador argentino Luciano Vietto del Atlético de Madrid firma las tablas e impide que el Real Madrid recupere liderato de la Liga BBVA.

El argentino Luciano Vietto, con un tanto a siete minutos del final, salvó un punto para el Atlético de Madrid (1-1) en el derbi ante el Real Madrid, que perdió la ocasión de recuperar el liderato.

También le puede interesar más información de los Argentinos en el mundo en FA.

El cuadro de Rafa Benítez se adelantó a los 9 minutos con un remate de cabeza a centro de Dani Carvajal y Keylor Navas paró al francés Antoine Griezmann un penalti a los 21 por falta de Sergio Ramos sobre el portugués Tiago.

En la segunda mitad, los cambios efectuados por el argentino Diego Simeone dieron sus frutos, y así un centro desde la izquierda del colombiano Jackson Martínez acabó con un remate a placer de Vietto. Ambos habían reemplazado a Fernando Torres y al también argentino Ángel Correa.

Keylor Navas impidió la victoria del Atlético en los últimos compases con una brillante parada a un disparo de Jackson Martínez.