Dybala del Nápoles frena la escalada del Génova

El Génova ve frenada su escalada por el talento del argentino Paulo Dybala, quien de nuevo se destacado en la delantera del conjunto siciliano.

El Génova perdió la oportunidad de igualar a puntos en la tercera plaza de la Liga italiana con el Nápoles, tras empatar este lunes en 1-1 en su estadio ante el Palermo, en un choque en el que volvió a destacar el delantero argentino del conjunto siciliano Paulo Dybala.

Dybala, que suma ya cinco dianas en el presente campeonato, volvió a dar muestras de su enorme talento con un extraordinario gol a los 7 minutos de juego, que permitió adelantarse momentáneamente a los visitantes en el marcador.

Tras encarar a su defensor, Dybala, que cumplió hace apenas unos días los 21 años, soltó desde el vértice derecho del área un soberbio zurdazo, que se coló, tras describir una magnífica parábola, por la escuadra de la portería defendida por el nuevo internacional italiano Mattia Perin.

El atacante del Palermo pudo resolver el choque apenas unos minutos más tarde pero Perin evitó de manera milagrosa, que el sutil remate picado con el que Dybala trato de superar la salida del meta local acabase en gol.

Un error que acabó pagando el cuadro siciliano que vio como Luca Antonelli firmaba a los 30 minutos el definitivo 1-1 al desviar a las redes un remate desde fuera del área de Andrea Bertolacci, tras robar el balón al exsevillista Enzo Maresca.

Empate que sirve al Génova, que no conoce la derrota –cuatro victorias y tres empates- desde que cayó el pasado 28 de septiembre por 0-1 ante el Sampdoria en el derbi de Génova, para auparse a la quinta posición, eso sí, con un punto menos que su "eterno" rival, que es cuarto.

Por su parte, el Palermo, donde día a día no deja de crecer el talentoso Dybala, asciende a la decimotercera plaza, tras encadenar hoy en su visita al Luigi Ferraris de Génova su cuarta jornada consecutiva sin perder.