El Marsella de Bielsa suma su octava victoria seguida y afianza el liderato

El Marsella que entrena el argentino Marcelo Bielsa sumó, ante el Toulouse, su octava victoria consecutiva (2-0) y se afianzó en el liderato de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanzó la décima jornada.

Tras los tropiezos de las dos primeras sesiones de la competición, con un empate y una derrota, el conjunto marsellés ha ganado el resto de compromisos y es el dominador provisional de la competición.

Ante el Toulouse sentenció el choque en la primera parte. A los veinte minutos, Nicolas N'Koulou adelantó al cuadro local y diez antes del descanso, Andre-Pierre Gignac anotó el segundo.

El Marsella aventaja en siete puntos al Paris Saint Germain, que el viernes ganó al Lens. El Burdeos, que recibe al Caen, podría situarse segundo, a cinco del primer puesto.